Корзина
Количество 0, на сумму 0 руб.
 +375 (29) 625 80 28 
 +375 (29)  875 26 75
sweetmarket-minsk@yandex.ru
 
  • Alprose (Швейцария)
  • Andros (Франция)
  • Anton Berg (Дания)
  • Balconi (Италия)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Bonne Maman (Франция)
  • Bonomi (Италия)
  • Bruggen (Германия)
  • Cachet
  • Cacina Rossa (Италия)
  • Caffarel (Италия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Famille Michaud
  • Favarger (Швейцария)
  • Fossier (Франция)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • JULES DESTROOPER
  • Kalfany (Германия)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • Mackays (Великобритания)
  • Mademoiselle de Margaux
  • Mademoiselle de Margaux
  • Max Kiene (Германия)
  • Melegatti (Италия)
  • Merba (Голландия)
  • Monbana (Франция)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Pastificio dei Campi (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Peters (Германия)
  • Quaranta (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Sarotti
  • Seeberger (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • St Michel
  • Venchi (Италия)
  • Vergani (Италия)
  • Villars (Швейцария)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)

Шоколад Lindt молочный "Lindor" 100 г

Шоколад Lindt молочный "Lindor" 100 г
5 руб. 99 коп.
Шоколад Lindt молочный "Lindor" 100 г.

Производитель: Chоcoladefabriken Lindt&Sprungli AG, CH-8802, Kilchberg, Швейцария.
Состав: сахар, растительные жиры в начинке, какао-масло, какао тёртое, мо
локо сухое цельное, лактоза, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, сливочное масло, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Может содержать следы лесного ореха, миндаля. Общее содержание в шоколадной массе какао-продуктов 31% минимум, молока 14% минимум.
Пищевая ценность на 100 г: белки 4.6 г, жиры 47 г, углеводы 44 г, энергетическая ценность 622 ккал/2582 кДж.
Условия хранения: хранить при t от +14°C до + 18°C и относительной влажности не более 65%.

Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.