Корзина
Количество 0, на сумму 0 руб.
 +375 (29) 625 80 28 
 +375 (29)  875 26 75
sweetmarket-minsk@yandex.ru
 
  • Alprose (Швейцария)
  • Andros (Франция)
  • Anton Berg (Дания)
  • Balconi (Италия)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Bonne Maman (Франция)
  • Bonomi (Италия)
  • Bruggen (Германия)
  • Cachet
  • Cacina Rossa (Италия)
  • Caffarel (Италия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Famille Michaud
  • Favarger (Швейцария)
  • Fossier (Франция)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • JULES DESTROOPER
  • Kalfany (Германия)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • Mackays (Великобритания)
  • Mademoiselle de Margaux
  • Mademoiselle de Margaux
  • Max Kiene (Германия)
  • Melegatti (Италия)
  • Merba (Голландия)
  • Monbana (Франция)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Pastificio dei Campi (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Peters (Германия)
  • Quaranta (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Sarotti
  • Seeberger (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • St Michel
  • Venchi (Италия)
  • Vergani (Италия)
  • Villars (Швейцария)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)

Шоколад Villars молочный 100 г

Шоколад Villars молочный 100 г
Нет на складе
Шоколад Villars молочный 100 г.

Производитель: "Villars Maitre Chocolatier SA" Route De La Fonderie 2, Fribourg, Швейцария.
Состав: сахар, какао-масло (23%), цельное сухое молоко, какао масса, снятое сухое молоко, сливочное масло, сладкая сухая сыворотка, сухой солодовый экстракт, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили, идентичный натуральному ароматизатор ванилин. Может содержать следы лесного ореха, миндаля, ореха пекан, грецкого ореха, кешью, яиц, глютена, фисташки. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе минимум 33%.
Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 35 г, углеводы 51 г, энергетическая ценность 550 ккал.
Условия хранения: хранить при t от +16°C до + 20°C и относительной влажности 75% вдали от солнечных лучей.

Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.