Корзина
Количество 0, на сумму 0 руб.
 +375 (29) 303 02 50 
 +375 (33)  674 72 46
sweetmarket-minsk@yandex.ru
 
  • Alprose (Швейцария)
  • Andros (Франция)
  • Anton Berg (Дания)
  • Balconi (Италия)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Bonne Maman (Франция)
  • Bonomi (Италия)
  • Bruggen (Германия)
  • Cachet
  • Cacina Rossa (Италия)
  • Caffarel (Италия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Famille Michaud
  • Favarger (Швейцария)
  • Fossier (Франция)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • JULES DESTROOPER
  • Kalfany (Германия)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • Mackays (Великобритания)
  • Mademoiselle de Margaux
  • Mademoiselle de Margaux
  • Max Kiene (Германия)
  • Melegatti (Италия)
  • Merba (Голландия)
  • Monbana (Франция)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Pastificio dei Campi (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Peters (Германия)
  • Quaranta (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Sarotti
  • Seeberger (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • St Michel
  • Venchi (Италия)
  • Vergani (Италия)
  • Villars (Швейцария)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)

Шоколад Alprose горький 74% какао 100 г

Шоколад Alprose горький 74% какао 100 г
4 руб. 99 коп.
Шоколад Alprose горький с содержанием какао 74% 100 г.
Производитель: Chocolat Alprose SA CH-6987 Caslano-Lugano, Швейцария.
Состав: какао тёртое, сахар, обезжиренный какао порошок, какао масло, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор бурбонской ванили. Может содержать следы орехов, глютена. Содержание какао продуктов: 74% минимум.
Пищевая ценность на 100 г: белки 9.2 г, жиры 40.2 г, углеводы 29.5 г, энергетическая ценность 544 ккал/2257 кДж.
Условия хранения: хранить при t от +10°C до + 20°C в сухом месте, вдали от запахов, прямых солнечных лучей.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.