Корзина
Количество 0, на сумму 0 руб.
 +375 (29) 625 80 28 
 +375 (29)  875 26 75
sweetmarket-minsk@yandex.ru
 
  • Alprose (Швейцария)
  • Andros (Франция)
  • Anton Berg (Дания)
  • Balconi (Италия)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Bonne Maman (Франция)
  • Bonomi (Италия)
  • Bruggen (Германия)
  • Cachet
  • Cacina Rossa (Италия)
  • Caffarel (Италия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Famille Michaud
  • Favarger (Швейцария)
  • Fossier (Франция)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • JULES DESTROOPER
  • Kalfany (Германия)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • Mackays (Великобритания)
  • Mademoiselle de Margaux
  • Mademoiselle de Margaux
  • Max Kiene (Германия)
  • Melegatti (Италия)
  • Merba (Голландия)
  • Monbana (Франция)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Pastificio dei Campi (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Peters (Германия)
  • Quaranta (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Sarotti
  • Seeberger (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • St Michel
  • Venchi (Италия)
  • Vergani (Италия)
  • Villars (Швейцария)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)

Итальянские пралиновые конфеты с начинкой из крема Тирамису ROMA "VERGANI"

ГлавнаяКонфеты из Европы. Купить конфеты в Минске с доставкойИтальянские пралиновые конфеты с начинкой из крема Тирамису ROMA "VERGANI"
Итальянские пралиновые конфеты с начинкой из крема Тирамису ROMA "VERGANI"
Нет на складе
Итальянские пралиновые конфеты ROMA в металлической банке 100 г.
Производитель: SecondoVergani S.p.A., Via Tacito 7, Cremona, Италия.
Состав:
молочный шоколад (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор), сахар, растительные масла и жиры (пальмовое, кокосовое, пальмовой косточки) в изменяющихся весовых долях, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы.
Содержание какао: 30% минимум.
Может содержать следы других орехов и злаковых (глютен).
Условия хранения: хранить при температуре от +4°С до +18°С и относительной влажности от 30% до 70% вдали от запахов и солнечных лучей.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.