Корзина
Количество 0, на сумму 0 руб.
 +375 (29) 625 80 28 
 +375 (29)  875 26 75
sweetmarket-minsk@yandex.ru
 
  • Alprose (Швейцария)
  • Andros (Франция)
  • Anton Berg (Дания)
  • Balconi (Италия)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Bonne Maman (Франция)
  • Bonomi (Италия)
  • Bruggen (Германия)
  • Cachet
  • Cacina Rossa (Италия)
  • Caffarel (Италия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Famille Michaud
  • Favarger (Швейцария)
  • Fossier (Франция)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • JULES DESTROOPER
  • Kalfany (Германия)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • Mackays (Великобритания)
  • Mademoiselle de Margaux
  • Mademoiselle de Margaux
  • Max Kiene (Германия)
  • Melegatti (Италия)
  • Merba (Голландия)
  • Monbana (Франция)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Pastificio dei Campi (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Peters (Германия)
  • Quaranta (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Sarotti
  • Seeberger (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • St Michel
  • Venchi (Италия)
  • Vergani (Италия)
  • Villars (Швейцария)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)

Шоколадные конфеты Lindor (ассорти) 200 г

Шоколадные конфеты Lindor (ассорти) 200 г
17 руб. 99 коп.
Шоколадные конфеты Lindor (ассорти) 200 г.

Производитель: Chоcoladefabriken Lindt&Sprungli AG, CH-8802, Kilchberg, Швейцария.
Состав: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, молочный жир, лактоза, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), фундук, экстракт ячменного солода, искусственные ароматизаторы (ванилин, карамель), ваниль. Может содержать незначительное количество миндальных орехов. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао не менее 32%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 4,4%, сухой обезжиренный остаток молока не менее 21%, молочный жир не менее 6,7%. Тёмный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 60%. Белый шоколад содержит: 29%.
Пищевая ценность на 100 г: белки 4.7 г, жиры 49 г, углеводы 41 г, энергетическая ценность 629 ккал/2612 кДж.
Условия хранения: хранить при t от +15°C до + 18°C и относительной влажности не более 65%. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.