Конфеты ассорти Cream Liqueur с начинкой из крема с добавлением алкоголя 375 г
Нет на складе
Описание:
В ближайшее время мы обязательно добавим информацию!- Вес (грамм):
- Бренд: Vergani (Италия)
- Производитель:
- Штрих код: Заполняем.
- Размеры (см):
- Состав:
- Условия хранения:
Итальянские пралиновые конфеты ассорти Cream Liqueur с начинкой из крема с добавлением алкоголя в подарочной упаковке 375 г.
Производитель: SecondoVergani S..A., Via Tacito 7, Cremona, Италия.
Состав: сахар, какао тертое, сироп глюкозы-фруктозы, какао масло, растительные жиры в начинке (пальмовое, кокосовое, масло пальмовой косточки, подсолнечное, , масло ши, рапсовое), цельное сухое молоко, ликер limoncello (6,8 % спирт, вода, лимонная цедра, ароматизатор), sambuca ликер (6,8 % спирт, вода, анис звездчатый, ароматизатор), ром (6,6%), обезжиренный какао порошок, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, whisky (2,3 % whisky cream), карамелизированный сахар, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, сухая сыворотка, цельное молоко, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержание какао 30 % мин. в молочном шоколаде, 52 % мин в темном шоколаде.
Может содержать следы орехов, хлопьев (глютен).
Условия хранения: хранить при температуре от +4°С до +18°С и относительной влажности от 30% до 70% вдали от запахов и солнечных лучей.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Производитель: SecondoVergani S..A., Via Tacito 7, Cremona, Италия.
Состав: сахар, какао тертое, сироп глюкозы-фруктозы, какао масло, растительные жиры в начинке (пальмовое, кокосовое, масло пальмовой косточки, подсолнечное, , масло ши, рапсовое), цельное сухое молоко, ликер limoncello (6,8 % спирт, вода, лимонная цедра, ароматизатор), sambuca ликер (6,8 % спирт, вода, анис звездчатый, ароматизатор), ром (6,6%), обезжиренный какао порошок, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, whisky (2,3 % whisky cream), карамелизированный сахар, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, сухая сыворотка, цельное молоко, ароматизаторы идентичные натуральным. Содержание какао 30 % мин. в молочном шоколаде, 52 % мин в темном шоколаде.
Может содержать следы орехов, хлопьев (глютен).
Условия хранения: хранить при температуре от +4°С до +18°С и относительной влажности от 30% до 70% вдали от запахов и солнечных лучей.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.