Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Клубника в шампанском" 220 г
Ожидается поставка
Шоколадные конфеты Anthon Berg с марципаном "Клубника в шампанском" 220 г.
Производитель: Toms Confectionery Group A/S Anthon Berg, TomsAlle 1, DK-2750 Ballerup, Дания.
Максимальное содержание алеоголя 1,5%
Условия хранения: хранить при температуре +15 °C - +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%, вдали от запахов, тепла и солнечных лучей.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Производитель: Toms Confectionery Group A/S Anthon Berg, TomsAlle 1, DK-2750 Ballerup, Дания.
Максимальное содержание алеоголя 1,5%
Условия хранения: хранить при температуре +15 °C - +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%, вдали от запахов, тепла и солнечных лучей.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.