Шоколад горький Lindt Exсellence с кусочками апельсина и миндаля 100 г
Нет на складе
Описание:
В ближайшее время мы обязательно добавим информацию!- Вес (грамм):
- Бренд: Lindt & Sprungli (Швейцария)
- Производитель:
- Штрих код: Заполняем.
- Размеры (см):
- Состав:
- Условия хранения:
Шоколад горький Lindt Exсellence с кусочками апельсина и миндаля 100 г.
Производитель: Chcoladenfabriken Lindt&Sprungli AG, CH-8802, Kilchberg, Швейцария.
Состав: сахар, какао-масса, апельсиновая масса 7% (апельсиновое пюре 34%, сахар, яблоко, ананас, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (альгинат натрия), стабилизатор (ортофосфат кальция), натуральный ароматизатор (апельсин), миндаль 7%, какао-масло, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительное количество фундука и молока. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 48%.
Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 32 г, углеводы 49 г, энергетическая ценность 526 ккал/2193 кДж.
Условия хранения: хранить при t от +15°C до +18°C и относительной влажности не более 65%.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Производитель: Chcoladenfabriken Lindt&Sprungli AG, CH-8802, Kilchberg, Швейцария.
Состав: сахар, какао-масса, апельсиновая масса 7% (апельсиновое пюре 34%, сахар, яблоко, ананас, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (альгинат натрия), стабилизатор (ортофосфат кальция), натуральный ароматизатор (апельсин), миндаль 7%, какао-масло, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительное количество фундука и молока. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 48%.
Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 32 г, углеводы 49 г, энергетическая ценность 526 ккал/2193 кДж.
Условия хранения: хранить при t от +15°C до +18°C и относительной влажности не более 65%.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.