Корзина
Количество 0, на 0руб.
 +375 (29) 303 02 50 
 +375 (33)  674 72 46
info@sweetmarket.by
 
  • Шоколад Alprose (Швейцария)
  • Anton Berg (Дания)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Villars (Швейцария)
  • Vergani (Италия)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)
  • Печенье Merba (Голландия)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • JULES DESTROOPER
  • Max Kiene (Германия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Фабрика Kalfany (Германия). Конфеты, карамель Kalfany.
  • Bonomi (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Mackays (Великобритания)
  • Bruggen (Германия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Cachet
  • Quaranta (Италия)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Monbana (Франция)
  • Sarotti
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • St Michel
  • Famille Michaud
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Peters (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • Seeberger (Германия)
  • Excelsior (Италия)
  • Продукция фабрики Zuegg (Италия)
  • Desobry (Бельгия)
  • Hachez (Германия)
  • Niederegger (Германия)

Hachez (Германия)



В 1890 году Joseph E. Hachez нашел свой идеальный рецепт приготовления шоколада. Он считал, что качество шоколада напрямую зависит от какао бобов. При изготовлении шоколада используются благородные какао бобы. Требованиям компании Hachez соответствует всего 3% какао бобов из всего мирового урожая. Поэтому этот немецкий шоколад имеет свой неповторимый вкус.