Корзина
Количество 0, на 0руб.
 +375 (29) 303 02 50 
 +375 (33)  674 72 46
sweetmarket-minsk@yandex.ru
 
  • Anton Berg (Дания)
  • Balconi (Италия)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Bonomi (Италия)
  • Bruggen (Германия)
  • Cachet
  • Cavalier (Бельгия)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Desobry (Бельгия)
  • Dolceamaro (Италия)
  • Excelsior (Италия)
  • Famille Michaud
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • JULES DESTROOPER
  • Kalfany (Германия)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • Mackays (Великобритания)
  • Max Kiene (Германия)
  • Monbana (Франция)
  • Niederegger (Германия)
  • Noble Chocolates (Бельгия)
  • Pastificio dei Campi (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Peters (Германия)
  • Quaranta (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Sarotti
  • Seeberger (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • St Michel
  • Vergani (Италия)
  • Villars (Швейцария)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • Zuegg (Италия)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)
  • Печенье Merba (Голландия)
  • Шоколад Alprose (Швейцария)

Hachez (Германия)



В 1890 году Joseph E. Hachez нашел свой идеальный рецепт приготовления шоколада. Он считал, что качество шоколада напрямую зависит от какао бобов. При изготовлении шоколада используются благородные какао бобы. Требованиям компании Hachez соответствует всего 3% какао бобов из всего мирового урожая. Поэтому этот немецкий шоколад имеет свой неповторимый вкус.