La Conditoria (Швейцария)
"Качество превыше количества!" Именно так звучит девиз швейцарской компании La Conditoria. Компания была основана 1965 году 18 летним Marcel Schmid в швейцарском городе Седрун (на данный момент это один из горнолыжных курортов Швейцарии). Марсель открыл небольшую пекарню. Через несколько лет усердием и трудолюбием парень расширил своей дело. Он построил несколько производственных помещений, небольшой магазин и кафе.
Спрос на качественную и вкусную выпечку Марселя Шмидта не уклонно рос. Без сомнений самый известным продуктом стал "Альпийский ореховый пирог", который и сейчас производит компания, основываясь на самобытных рецептах.
Компания завоевала множество наград за качество производимой продукции. А девиз компании, которому придерживался 18 летний Марсель Шмидт и сейчас не потерял своей актуальности.