Корзина
Количество 0, на 0руб.
 +375 (29) 303 02 50 
 +375 (33)  674 72 46
info@sweetmarket.by
 
  • Шоколад Alprose (Швейцария)
  • Anton Berg (Дания)
  • Belberry Preserves (Бельгия)
  • Balconi (Италия)
  • Lindt & Sprungli (Швейцария)
  • Villars (Швейцария)
  • Vergani (Италия)
  • Бельгийские трюфели, пралине Duc d'o (Бельгия)
  • Печенье Merba (Голландия)
  • Jacobsens Bakery (Дания)
  • Walkers Shortbread (Великобритания)
  • JULES DESTROOPER
  • Max Kiene (Германия)
  • Chocmod (Франция)
  • Chocolat Mathez sas (Франция)
  • Фабрика Kalfany (Германия). Конфеты, карамель Kalfany.
  • Bonomi (Италия)
  • Pescaradolc Falcone (Италия)
  • Mackays (Великобритания)
  • Bruggen (Германия)
  • Cavalier (Бельгия)
  • Cachet
  • Dolceamaro (Италия)
  • Raber (Швейцария)
  • Monbana (Франция)
  • Sarotti
  • Caffarel (Италия)
  • Paulo Lazzaroni & Figli (Италия)
  • St Michel
  • Famille Michaud
  • Loc Maria Biscuits (Франция)
  • La Mere Poulard (Франция)
  • Peters (Германия)
  • Sila Gum (Италия)
  • Seeberger (Германия)
  • Excelsior (Италия)
  • Продукция фабрики Zuegg (Италия)
  • Desobry (Бельгия)
  • Hachez (Германия)
  • Niederegger (Германия)
  • beauty sweeties(Германия)
  • Kastner (Австрия)
  • Hauswirth (Австрия)
  • Patatas Fritas Torres (Испания)
  • Leonidas (Бельгия)

Швейцарский шоколад



Швейцарский шоколад это прежде всего качество и премиальность! Именно в Швейцарии шоколад впервые обрел привычную для нас форму. Ранее шоколад употреблялся в жидком виде. Некоторые производители швейцарского шоколада ведут свою историю уже более 100 лет. На протяжении многих лет рецепты приготовления совершенствуются и улучшаются.

В Швейцарии производством шоколада занимаются как крупные фабрики, так и маленькие "семейные" бизнесы. Вы можете купить швейцарский шоколад в одной кофейне, после этого попробовать в другой и вы поймете, что у каждого кондитера есть свои рецепты и хитрости приготовления шоколада.

Но для этого не нужно ехать так далеко, мы предлагаем вам купить швейцарский шоколад в Минске и решить справедливо ли этот продукт называют самым качественным и премиальным в кондитерском мире!